quinta-feira, 7 de maio de 2009

Que jogo foi aquele

Mais uma partida para entrar na história da Liga dos Campeões. Em campo Chelsea e Barcelona pelo jogo de volta da semifinal da Liga. Na primeira partida empate fraco por 0 a 0. Mesmo o Chelsea jogando em casa quem começou pressionando foi o Barcelona. Mas como diz aquela velha frase "quem não faz leva" o Essien marcou um golaço de fora da área aos 9 minutos. A bola desviou na zaga e subiu, Essien pegou de primeira a bola riscou no travessão e entrou no gol de Victor Váldez. Com este resultado o Chelsea garantia a vaga para a final e já que tinha o placar favorável ficou na defesa buscando os contra-ataques. No segundo tempo só deu Barcelona mas a equipe tinha dificuldades de furar a defesa dos blues. Foram muitas bolas aéreas, chutes de longa distância até que aos 48 do segundo tempo Iniesta recebeu na meia-lua e chutou no ângulo. Resultado final Chelsea 1 x 1 Barcelona, Barça classificado para a final da Liga dos Campeões e enfrenta o Manchester United que derrotou o Arsenal por 3 a 1. A final acontece no dia 27 deste mês no estádio Olímpico de Roma.