segunda-feira, 30 de março de 2009

Dejav'u: seleção brasileira volta a atuar mal.

Depois de resultados positivos principalmente no amistoso contra a Itália quando veneu por 2 a 0 a seleção brasileira voltou a jogar mal. Um primeiro tempo em que o Brasil chutou aoenas uma vez em gol aos 3 minutos. Depois disso só de Equador. Mas então apareceu a estrela do goleiro Júlio César salvando bolas inacreditáveis. O Brasil poderia ter saido da primeira etapa perdendo por uns 3 a 0 no mínimo mas saiu no lucro e com um 0 a 0 no placar. Chegou a segunda etapa e o meio-de-campo não se achava. Erros infantis por parte de Ronaldinho Gaúcho, Felipe Mello e cia. Mas uma substituição de Dunga que deu certo ao sair o Gaúcho para a entrada de Júlio Babtista. O resultado da substituição apareceu no placar já que Babtista marcou o gol de 1 a 0 para o Brasil logo na sua primeira jogada. Mesmo com o gol tomado a seleção equatoriana pressionava e empatou, resultado que pelo desenrolar do jogo foi merecido. Com o resultado a seleção brasileira caiu para a quarta colocação com 18 pontos. A liderança permanece com o Paraguai que perdeu para o Uruguai por 2 a 0 fica com os seus 23 pontos.