quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Eliminatóras: Alegria de brasileiro dura pouco.

Deopis de uma bela exibição da seleção brasileira no domingo contra o Chile quando venceu por 3 a 0, o time do técnico Dunga não teve a mesma atuação ontem jogando contra a última colocada das eliminatórias Bolívia. Eu só consegui olhar o segundo tempo da partida e pelo jeito não perdi muita coisa. Depois de um primeiro tempo sem qualquer chance de gol de ambos os lados, o Brasil voltou para a segunda etapa com vaias da torcida (que aliás fez feio ontem e nem sequer lotou o estádio engenhão) e tentando abrir o marcador. Depois de assistir 10 minutos da segunda etapa eu percebi que o jogo não sairia do 0 a 0, mas aos 15 minutos a esperença voltou. O jogador da Bolívia deu um carrinho perigoso em Robinho e foi expulso. O tempo foi passando e o sonhado gol não saia, final da história Brasil 0x0 Bolívia. Mais vaias para Dunga e para os jogadores da seleção. Mesmo assim o Brasil ficou na segunda colocação das eliminatórias, 4 pontos atrás do Paraguai. A seleção canarinho só não perdeu a segunda colocação porque a Argentina cedeu o empate para o Peru aos 48 minutos de partida.